Все снова в жизни повторится

Елен Лазаревская
Все снова в жизни повторится,
Опять взойдет лениво солнце,
Все также будут петь синицы,
Пройдет туман, протри оконце
Своей души и вытри слезы,
Ну хватит быть уж слабаком,
Мы призваны идти где звезды,
А не в порочном круге том