Вырву из сердца

Светлана Зайцева 3
Вырву из сердца. Больно!
С корнем, с мясом заразу!
Рану засыплю солью,
Чтоб отболела сразу.

Губы, руки забуду.
Хочу, чтоб ослепла память.
Чтоб не преследовал всюду,
 Чтобы не мог ранить.

Спрячусь – меня не сыщешь.
Переверну страницу.
Хочу настоящей жизни,
Не той, которая снится.