Дом

Маленький Жаворонок
Понимаешь, что всё зашло слишком далеко, когда хочется идти куда угодно, но только не домой. Только не в 4 оледеневшие стены. Только не к занятым своими проблемами людям. Только не туда, где про тебя забыли.
Говорят, что дом – это то, место, где тебя ждут. И я задумалась, когда мой дом перестал быть таковым? Как же так вышло? Плавно, осторожно, незаметно, словно змея, медленно ползущая к твоим ногам, в то время как ты ни о чём не подозреваешь. И вот, в один момент, меньше чем секунда, она впивается в тебя. И всё, ты труп, может, не сразу, но в перспективе – точно. Ты это понимаешь, но ничего не можешь сделать, тело застывает от ужаса, от ужаса твоей беспомощности. Конец.



22 апреля 2016