мой файл

Шпага Светлана Владимировна
я  выбрала  себе  в  подруги
кусок  жирной  земли
заходи  ко  мне  на  досуге
и  цветы  мои  напои
я  в  пространстве  немом  не  одна  брожу
братья  сестры   мы  все  тут  впритык  с  Богом
передачки  здесь  не  передают  а  так  хочется  пармезан  с  грогом
говоришь  не  боюсь  ли  я  разорвать  кольцо  строф
приходи  будем  вместе  доить  коро(фф)…