Нежность

Натали Игнатенко
Нежность рождается на кончиках пальцев
И там, где сладость губы таят,
Там, где тела ублаженных страдальцев,
Слиться в единое Море хотят.

Нежность рождается в взгляде глубоком,
На непорочных изгибах плеча,
Там, где тела пораженные током,
Вспыхнут, взорвутся как может свеча.

Нежность рождается в легких касаниях,
И когда пальцы сплетутся с его..
Там,где бывают минуты молчания,
Там, где он шепчет имя ее..

Нежность таится в нектаре запретном,
Там, где манящая сладость греха,
Где недостатки совсем незаметны,
Там, где с Вселенной сольется мечта!