Завещание

Гуля Золотова -Пагава
Ты развей мой прах,сестрица
Над горою,над высокой.
Ты развей мой прах сестрица,
я не буду одинокой.

Я сольюсь с морскою бездной,
А сольюсь я с целым миром,
Не была я в жизни "бездарь",
Стану я её кумиром.

Стану я кусочком мира,
Частью суши,океана,
Над вершиною Памира
Буду частью я,тумана.

Буду солнышком немножко,
Или лунною пылинкой,
Загляну к друзьям в окошко,
Лягу в полюшке былинкой.

Буду воздухом с ковылью,
Дождиком,снежком иль градом,
Придорожной лягу пылью,
И всегда,я буду рядом.

Рядом с Родиной любимой,
Рядом с милыми друзьями,
Я не буду так ранИма
Если буду рядом с вами.

Так развей мой прах, сестрица!
Распусти его по ветру.
Разлетится он сторицей,
Крошечкой-по километру.

И когда ,взглянув по кругу,
Ты увидишь крошки пыли,
Вспомнишь ты свою подругу...
Вспомнишь нас-какими были!!!