муза

Алиса Бенгер
За окнами вечер и снова иду писать
Муза прокралась в мой дом,
бесшумно присев на кровать
"Отчего же не пишешь,если на сердце печаль?
Возьми сигареты ,укутайся в теплую шаль.
Выходи на балкон посмотреть как рыдает закат
День прошёл ,и его не вернуть ,как бы ни было жаль.
Где же твой мальчик ? В какой он сегодня стране?
Кому улыбается утром? О чем мечтает во сне?
Чьи губы целует,пока не встретил тебя ?
И почему ты спишь по ночам совершенно одна?
Я улыбнулась,и лишь посмотрела в закат.
Всему своё время.
Мой мальчик ещё женат.