***

Валерия Касьянова
Вопрос этот стоит и по сей час:
Зачем другие пишут не про нас?
Зачем, забыв про боль и суету,
Мы падаем в глухую пустоту?

В который раз корим себя за то,
Что сделали не там мы и не то;
За то, что снова помним всё не тех,
С кем слышался вокруг нам только смех.

Мне надо знать, зачем я здесь живу
И как понять всё счатье на яву,
Куда бежит поток из жалких слов,
Что брошены в догонку на улов.