А китель Итиля не каждому по росту!

Кость Ярила
"Унтерменшей" фюрер не любил.
Как к скоту к ним относился.
А ведь сам-то унтером он был,
Пока в канцлера не превратился.

Всех кто ниже ростом презирал.
Не терпел он коротышек просто,
Но масонов не переиграл,
Отдирая совести коросту...