Деревня

Наталья Тимченко 2
С утра туман,соскучилась по лету,
Хоть снега не было,но надоел мороз,
И дуть подуть не надоело ль ветру.
Совсем посёлок инеем оброс.

И птицы стаями всём в проголодь летают,
И небо хмурится да только толку нет.
А на скамейке бабки дни считают,
Ведь скоро Новый год,а снега нет.

Прохожие сутулясь всё в припляску,
Спешат к ларьку за хлебом,молоком,
Таскает детвора баранок связку,
Корова шляется по улице с телком.

Стоит толпа возле одной колонки,
Смакуют сплетни,кто на что горазд.
И на обочине все наглые девчёнки,
Стоят хихикают в спортивках "Adidas".
                (23.11.2008 год)