На зеркалах у сердца

Макс Воронцов
С дождём в глаза, упала наша осень
Так много было, в красоте её
Но сердца полотно, ноябрь, ветром сбросил
К ногам моим, добив его тепло.

Есть в женщинах способность, оставлять в сознанье
След: то нежностью небесной, то чередою бед...
На зеркалах у сердца, твой образ, тёплым сном застыл
Ещё бы миг/мгновенье, и я б тебя убил.
Разбилось в мусор счастье, а сердце теперь бомж
Вопит, орёт, и воет, и дом уже не дом
Ненастье,грязь,боль,слякоть, к груди как приросли
Но нету слёз чтоб плакать, и силы чтоб уйти
Оставить память небу, за вороном пойти
Умри же уже тело, дух к звездам отпусти.