С праздником, Воспитатель!

Людмила Кузнецова 9
Осенний тёплый ветерок
Шлёт всем вам поздравления,
Ведь самый лучший тот денёк,
Что дарит вдохновения.
Бегут в припрыжку малыши
Поздравить воспитателя
Цветы им дарят от души
И любят, как приятеля.
Спешу поздравить я коллег
С профессиональным праздником!
И пожелать вам долгих лет
Хорошим быть наставником.
Дарить улыбку детворе
Любить и забияку
И видеть каждого в игре
Поддерживать зеваку.
И если б заново пришлось
Профессию мне выбирать
Руками за сердце держась
Не стала б предавать.
Будьте же феями в детском саду,
Чтоб каждый просился в группу твою.
Пусть будет хвала и награда труду
Воспитателю стоявшему в строю.