Колыбельная для любимой

Валерий Шевченко 7
Ты уже уснула,
Ну а я не сплю.
Дождиком пахнуло,
Я тебя люблю.

Припев:

Спи, моя родная,
Ангел неземной,
Только умоляю:
«Будь всегда со мной».


А задира ветер
Бродит между ив,
Ничего на свете
Раньше не просил.

Припев:


Утром ты проснёшься
В полной тишине,
Солнцу улыбнёшься
И, конечно, мне.


Припев:
Спи, моя родная,
Ангел неземной,
Только умоляю
«Будь всегда со мной».