Пусть

Андрей Гапоян
   Какая ночь! Какие звёзды!
    Она одна... и он один...
 Пылают в их сердечках грёзы,
Ведь каждый хочет быть любим...
 Упала звёздочка вдруг с неба -
  Пусть их исполнятся мечты...
 Душа надеждой чувств согрета,
  Любовь прекрасна как цветы...