Д Московскому на зуао дунь хуао притча l

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Поверьте мне ; мне дунь знаком,
С ним соли много изжевали...
,,Зарезал" философский мой диплом,
А после корку...лично рвали  !
Учил фривольно,но был строг,
/ какие пьянки и по,,бабам" /
-  У нас движенье не с дорог,
У нас все больше по ухабам   !
Он обвинял меня во лжи,
/ что мог...себе...позволить /,
Кричал прилюдно : ,, Докажи  ! "
Снимал ботинки...выставлял мозоли  !
Он привставал и клал лорнет : ,,
-  Удачный...оценю я выбор  !
-  А в области балета и ракет...@
-  Мы знаем,знаем это - Визбор  ! "
 С ним разногласия во всем,
Дошли до мелких эскападов...
Порвал...я говорил диплом,
Теория одна - расхожесть взглядов  !?!

   270916