Ночь

Киро Мун
Ночь под ясной луной на Palm street
Рыдает где-то вдали саксофон
Город томится в неге полночной
Море молчит

Я опускаюсь на теплый песок
закурив, улыбаюсь тому,
кто сейчас сладко спит
А мне здесь звезды считать одному

(2016)