Белочий маршрут

Ольга Сулима
Телефон поставить на зарядку.
Невменяемых привлечь к порядку.
Сновидениям под утро часик.
Контрольный перед выходом напасик.
Музыка в наушниках знакома.
Пешком пару кварталов по Артема*...
Двенадцать долгих отсчитать за деньги.
Домой бегом, чтоб не проспали дети.
В мечтах горячий душ, по факту - чайник.
Немного ускоренья, школа, садик...
Ура! Одна! Свобода попугаям!
Через минуту радость угасает.
Усталость рубит, не прельщают бл.дки...
Кто бы меня поставил на зарядку?!

* г.Киев, ул.Артема