Сокровище! Чудо! Супруг долгожданный!!!

Ольга Антонова 6
20.9.16         21.00
АКАТАЛЕКТИКА 12

-Бабуля, смотри, - чья-то крикнула внучка,-
Как я высоко на качелях взлетаю!
По небу летит журавлей клином стая.
Я им помашу на прощание ручкой!

На небо смотрю,- всё в Душе встрепенулось!
Малышки мои, как же больно на сердце!
Люблю до безумия, просто поверьте.
Родные, любимые, - все отвернулись...

За что? Почему? Мы же счастливы с мужем;
Но, счастье без вас не предвидится полным.
Усердно плывём мы по жизненным волнам.
Поймите : мне он больше всех в жизни нужен

Мой милый, любимый! Судьбою мне данный.
Сокровище! Чудо! Супруг долгожданный!!!



**********************
Дорогая Оленька! Прекрасное у Вас стихотворение. Вы знаете, как я трепетно отношусь к Вашей семье. Я желаю Вам, чтобы Вас понимали. И пишу Вам с удовольствием:

Я живу в этом мире тобою,
Мой любимый родной человек.
Без тебя жизнь с огромной тоскою
Превращает мечту мою в снег.

Я тобой не могу надышаться,
Насладиться твоей красотой.
Я б хотела навеки остаться
Твоей музой, любовью, судьбой.

Без тебя жизнь не кажется сказкой,
Как ни странно всё это звучит.
Лишь с тобой удивительной лаской
Моё сердце спокойно стучит.

И в душе постоянное лето
От взаимности и от тепла.
Наших чувств золотая планета
Во Вселенной такая одна.

Оленька и Вадим! Живите счастливо всегда! Крепко обнимаю! С теплом, Лена.

Елена Хомка   28.09.2016 00:05
Спасибо огромное, Леночка!!!