Уже не потерять...

Давид Викторович
Те - с кем мы однажды были,
Те - кого сердцем всем любили.
Если любовью была любовь -
Чужими вовек не станут вновь.

Но только больше станет боли.
А мы поддались глупо воле...
Любовь, ведь она вечна - навсегда!
Любить не перестанем никогда!

Уйдя, оставив в сердце раны,
Могли простить, оставив шрамы,
Но мы разбились злым решением.
Любя и раздирая сожалением.

Отныне в каждом дне есть капля боли -
Боли жуткой, что стерпеть не хватит воли.
Пока мы не осмелимся сказать.
Что нам без вас лишь остается умирать...