Эта золотая осень...

Людмила Ревенко
Эта золотая осень
Щедро дарит нас теплом,
Сколько красок из палитры
Разожгла живым огнём.

Сыплет золото берёза,
Заалел рябины куст.
Посмотри - и непременно
Упорхнёт улыбка с уст.


Фото из Интернета.