Прощаю женщину и сам прошу прощения...

Григорий Варшавский
    Прощаю женщину и сам прошу прощение

    За то, что я не стал ей утешением,

    За то, что подавал я повод к ссоре

    И не всегда был прав в ненужном  споре.


    Прощаю женщине ненужные измены,

    Характера престранны перемены.

    И слабость её женскую прощаю,

    Но быть другим я ей не обещаю.


    Не обещаю как то изменится,

    Хотя могу по новой я влюбиться.

    Прощаю женщину и сам прошу прощение

    Себе наверно просто в утешение!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115112801723 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии
Написать рецензию