Поцелуи-проявления любви!

Филипп Диброва
"Старушка всегда угощала кондуктора
кешью и миндалем.
Кондуктор:
-"Это так мило с вашей стороны,что
вы каждый день угощаете меня орехами.
Почему сами не едите?"
-"Обсасываю:шоколад вокруг конфет
очень люблю..."

Юмор из "Одноклассников"


Постоянно думала о нем,
Покупала и конфеты с миндалем..
Потому что,ей хотелось,братцы,
С тем кондуктором так сладко
целоваться!