так

Яна Сухова
От чего я начала писать, не от грусти ли и одиночества?
Нет, они конечно же совсем и не стихи
так усталые, бездарные пророчества
Да, я явно опускаюсь в пустоту
За неимением конкретных ценностей
Плодотворная я ближе все таки к утру
Это лишь особенность, а не претензия