Зимняя вишня... ЯС

Вера Балясная
зимняя вишня
не страшен холод мороз
стойкая особь

сильная женщина
в горе не льёт она слёз
помощь не просит

так много в ней красоты
нежности ласки
столько желанья любить
дивная сказка…