Наша любовь

Юрий Княженцев
 Закутавшись в теплый плед,
И нежно обняв твои плечи.
Люблю я сидеть у окна,
В дождливый, осенний вечер.
К моей ты прижмешься груди,
Что б чувствовать сердцем, сердце.
И нам не страшны дожди,
Друг другом мы сможем согреться.
Пусть  ветер стучит в окно,
Мы осень не пустим в душу.
А наша с тобой любовь,
Любую растопит стужу.
            
        2016 г.