***

Анна Змовик
Много стихов я писала ,
Не знаю про что написать.
Банальностью как то всё стало.
Мне хочется в детство опять.
Мне хочется в бурю веселья,
Не думать, совсем ни о чём!
Хочу я вернуться в родимый,
В родимый родительский дом.
Где ждёт меня радость и пламя,
И много улыбок друзей.
С которыми я не общаюсь,
Не знаю , вот так то теперь.
Хочу  побежать я к бабуле,
Что б отнести пирожки.
У бабушке ходят куры,
Помочь покормить?-Приходи!
Я сбегаю до магазина,
И куплю я свежий батон.
И снова вернусь в родимый,
Родимый родительский дом.
Где ждут меня смех и веселье,
Где  быстро уходит печаль,
Ах вот бы вернуть то время,
И задержаться на чай!