Глаз номер 3

Валерий Цыбуленко
                "Третий глаз, если мне и нужен –
                Лишь в блаженстве его закрыть"…(С)


        * * * * *

У него две руки, две ноги,
два яичка, два уха, два глаза.
Зубы в норме (не знали цинги),
не цеплял гонорею ни разу...

Обстоятельный, грамотный мэн!
И, казалось бы, что ему надо?
Пишет нечто (по строчке в декаду),
что само по себе - феномен!

Не Измалкин - куда ему до
Александра?!.
            Но лучше Таксиста -
слог взрослее, местами басистей...
Недостаток - словесным дзюдо

не владеет. Иного пошиба
этот парень. В боях петушиных
был проклюнут (точней - офранцужен...),
потому третий глаз ему нужен

напомаженный, бритый, подмытый,
для блаженства и Лиры открытый.