Высоко...

Мария Землянская
Я люблю смотреть в небеса.
Высоко...Там, где птицы парят.
Я не верю, уже, в чудеса
И по венам электроразряд.
Я всю жизнь посвящала тебе,
Ну а ты, словно тень, уходил.
Я сгорала от боли в огне,
Ты, наверно, меня не любил.
Не хочу заходить в квартиру,
Там пусто и одиноко.
Обожаю читать Шекспира,
Особенно, когда очень плохо.
Находила тебя и теряла,
Вспоминала до боли в висках,
О тебе я безумно мечтала,
Замечала тебя в облаках.
Я одна, словно парусник в шторме
И крушения не избежать.
Не хватает тебя в моём доме,
Я забыла, как нужно дышать.
Моё сердце ты вырви... Когтями!
Может, больше не будет болеть?
Разорвалась нить между нами,
Разучилась смеяться и петь.
Для меня, ты, словно, загадка,
Но, ответа не знаю... увы...
Мой родной, мне придется несладко,
Ну, а ты - без оглядки иди.
Не смотри, как я умираю,
Не смотри, что безумство в глазах.
Как жить буду дальше? Не знаю.
Но я, снова, с тобой в своих снах...


                24.10.2011г. (15:33)