Отражала осень взгляд очей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражала осень взгляд очей,
Глядя откровенно в чисту воду...
Там волшебный свет осенних дней
Обретал душевную свободу!..

Отражала осень мир душой
С глубины загадочного света,
И творя душевной красотой,
Превращалась снова в красно лето!..