НОША

Аглоссер
            Взгляд
             удава
             луны
              на
             меня,
            смотрит
             также
             день,
              не
             мигая
              ...
 Сколько в мыслях моих вранья...
  И об этом вселенная знает.

Самый главный обман- моя смерть;
  есть другие,немного попроще...
   Мне бы времени больше иметь,
  чтобы сбросить ненужную ношу.

            27.09.2016.