Какой-то маленький престиж...

Яков Зильберг
Какой-то маленький престиж
Возводим в ранг всемирной славы.
С нею на ярмарках барыш
Снимает часть больной оравы.

А потом от всех щедрот
Доходит толика до цели,
Крупицей попадая в рот
Тем, кого ещё не съели.

Обузив мнением пространство,
Препоны раскидав по свету,
Сдираем прошлое убранство,
Не утвердив поправок смету.