Причитания

Кристина Раскошная
Представляем себя, сидящей бабушкой на лавочке и читаем с придыханием))Повторяем несколько раз. Бесконечный цикл, пока не надоест)))




Все вокруг да около, вокруг до около
Одного сокола, одного сокола.
Карий, зоркий взгляд, он бросает мне
И ловлю его я тайно
При луне, при луне.

Ах, за что же сокол ты сманил меня?
В твои сети я попалась,
А попалась зря,
Вновь сегодня всходит новая заря
Сокол улетел, улетел да зря.