Ты с годами сильнее стал...

Сергей Забегаев
Ты с годами сильнее стал.
И не чувствуешь, как болит.
А ведь было… Не раз кусал
Ты свои губы дО крови.

Вот и счёт уже потерял…
И, когда было тяжелей.
Но однажды ты осознал,
Что уже не болит сильней.

В первый раз было как стоп-кран…
Резкий стоп, а затем кошмар.
Ты тогда лишь смелее стал
И надёжней держал удар…

Во второй боль съедала мозг.
Ведь готов был, не ожидал…
Как тебя тогда «ветер нёс»…
Ты тогда себя не держал…

Ты с годами сильнее стал.
И не чувствуешь, как болит…
Это жутко, когда привык,
И не веришь, что не заболит…

Сергей Забегаев /ССтих/ 27.09.16