Недотёпа

Владимир Матвеевич
Я ей прочёл свои стихи. Сказала: - Дурость.
Я рассказал ей анекдот. Не улыбнулась.
Налил грузинского вина. Скривилась: - Кисло.
Позвал гулять. Она в ответ: - Не вижу смысла.

Сказал: - Ну, ладно, я пошёл, пора проститься.
Вздохнула: - Ой, какой тупой!  Ложимся, рыцарь.