Еврей-антисемит

Илья Нибуртов
  Как превратился он в урода?               
  Стеснялся своего народа,               
  Продал родную свою мать...               
  Антисемит ни дать ни взять!               
  Достоин полного презрения,               
  Моя такая точка зрения!