Porto Borro

Юка Шати
Я не люблю женщин, людей, коньяк, насекомых и птиц
За год без души я тринадцать раз падала ниц
Как в тридцать шестом году перестала святой быть Рейн
Де факто и я пропаду, теперь я люблю портвейн

И семьдесят дней в аду. я смотрю на восток
Пишу всякую ерунду, и прячу себя в песок
И длинный язык связать, за спиной хоть ветер не вей
Забыла тебе сказать, теперь я люблю портвейн

Я рядом не шла, я в спектре мираж, пройдет
Ушел эпатаж, остался кусками лёд
Ответа не буду ждать, свобода твоя важней
Я все поняла, прости, теперь я люблю портвейн