***

Валерий Лисовой
Ты свет луча во тьме
Ты свет на вдохновенье
Ты радость от любви
Ты счастье на мгновенье

И нет тебя милее для меня
И для меня ты всех красивей
И верю я что ты прийдешь
И постучишь в квартиру

И будем вместе как всегда
И жизнь по новому украсим
И буду я любить тебя
И мир наполню счастьем.