Выход

Юка Шати
Кто-то вкручивает в правый висок
По самую шляпку, полностью весь.
И не спасёт апельсиновый сок,
Когда в голове твоей саморез.

И не спасёт тебя нурофен,
Мышцы за глазом натянуты как тетива.
Детка, ты знаешь, пилотов не сушит фен,
И для прогулок ночных создана Нева. 

Милая, ты ведь уже из фарфора вся
И самореза нет, может ляжешь спать?
Думала Юля тельце свое неся
В сторону спальни в 21:35