Ты не бросай меня, судьба

Сергей Новиков 16
Ты не бросай меня, судьба
Ведь я тебе так долго верил
Стучась в закрытые всё двери
Идя, куда вела тропа

Надеясь, что не всё пропало
Что всё не время отступать
Душа в который раз взывала:
Ты не бросай меня, судьба