Надежда в завтра. ммс

Владимир Спиридонов 2
Зацвел
закат.
Он в новый день надежду подарил.
Что ждёт?
Что ждать?
Своё вчера уже я пережил.
Я знал,
что день
Мои минуты за собой унёс.
Весь мир,
как тень
От света миллиона звёзд.
.
Не покидай меня!
Моя надежда в будущую жизнь.
И столб огня
Внутри меня сжигает неба высь.
Весь прошлый век, опять,
Меня заставит перейти черту.
Всё в раз измять
И выбросить в былую пустоту.
.
День-
до тла,
Безвестности отдался до конца.
И ночь
пришла,
Бессонна, безмятежна и темна.
Я ждал
её,
Она должна мне отдых принести.
Но завтра
ждёт,
Я должен в новый день скорей идти.
.
Держал,
как мог,
Реальность уносящую мечту.
Мне сто
дорог,
Но только нужно выбрать лишь одну.
Внутри
болит,
Тоской мою шальную душу рвет.
Но ты
молчи,
Дай руку- мы пойдем с тобой в восход.