пуговка

Крабат Или Обновление Мира
Я застегну её
Да
Я сумею
Ха
Подумала
Со стороны
Смотрюсь красиво Я
А джинсы
Я
Постараюсь
Я похудею
А это так –
Дурачусь я
Я и без них могу пойти
Ходила раз
Иль два…
Хватило мне
Ходить без них пока что
Не хочу!
Ага
Всё пуговка в дыру вошла…
Идти и не дышать смогу ли я?
Смогу!
Смогу!

©странник 27 09 16 утро 828