Я тебе не достанусь...

Дэлла Сола
Я тебе не достанусь, слышишь?
Даже если нагрянет гром,
Даже если увидит Всевышний
Что я очень сегодня смешон
Даже если я - наказание,
Ну а ты мой последний приют
Я не стану "твоим" созданием
Я не так уж поверь мне глуп.