Что вам нужно, боевики?

Мэри Снегова
Что вам нужно, боевики?
Лица милых с земли стирать.
Вам не даст здесь никто руки.
После тоже путь - умирать.

Не убей и не укради,
Вот чему здесь учили нас.
Бьётся сердце у всех в груди,
Где ужасно болит Кавказ.

Неужели нельзя прожить
Не пролив никаких кровей?
Что имеется - дорожить.
И не хмурить своих бровей?

Кто вас этому научил
Убивать в тишине людей?
Сердце болью опять кричит.
Много здесь без отцов детей.

Вы их резали, били в кровь.
Уходили потом в леса.
Мир ужасно мог хмурить бровь.
Не смотреть бы на то глазам.

Всё за деньги, что так важны.
И не жаль вам чужих сердец.
Носят в душах печать войны,
Те, кто брат был здесь и отец.

Вас же тоже потом убьют.
Обезвредят, в конце концов.
Жёны дети, как прежде ждут.
Не вернуть им мужей, отцов.