Спасибо, что не кинула, на пороге пса

Кристина Раскошная
Погода хорошей быть не обещает,
Возьми жакет, иль курточку накинь,
Осенний ветер вновь нас обнимает,
И кружит в вихре желтых дней.

Сегодня мы с тобою погуляем,
Там где с тобою не были давно,
Ты помнишь, говорила, ностальгия грянет?
Так  вот… случилось оно.

А я не верил, говорил, забуду,
А что сейчас? -  стою в твоих дверях,
Как пес промокший, в реку окунувшись,
Прошу тебя со мною погулять.


P.S. Спасибо, что не кинула,
                на пороге пса
     Впустила и согрела,
                И жизнь ему дала
     Я благодарен честно,
                что мы с тобой вдвоем
      Согреемся и дальше
                гулять опять пойдем.