Т3-Мы были счастливы когда-то...

Илья Андреевич Никольский
Мы были счастливы когда-то,
И сердце было на двоих,
Но календарь теряет даты,
И счастье потерялось в них...

И мы как будто стали дальше
От всех и от самих себя.
И между нами море фальши,
И переплыть его нельзя!

Нас словно замели метели...               
Постель холодная пуста...               
Казалось, сами так хотели,               
Но истина не так проста...               

Когда всё стало безразлично?
Ответ, увы, не знаю я.
Ведь всё, казалось бы, привычно,
И мы, казалось бы, семья...

Порою даже не страдаем,
Оставив ссоры на потом.
Мы вместе,
                но зачем? - кто знает
Зачем нам это и...  за что...