Как я жила без тебя?

Бобрякова Елена
#
Как я жила без тебя
В этом бездушном мире?
Напрасно вставала заря.
Люди,как тени бродили.

Просто жила-ОДНА!
Возгласы слышу:"Нас-много.."
Жизнь без тебя-бледна
и тяжела дорога.

С кем я делила постель?
Кому причиняла боль?
Ночь притупляла день.
Меня превращая в "ноль".

Утро берет разбег
вновь по дорожке сада.
Мы не умрем во век,
если мы будем рядом...

       27.09.2016год
      фото из интернета