Ты молчишь а в висках удары

Артем Ермаркевич
Ты молчишь а в висках удары,
Руки пальцами в пились в вены,
Давят эхом ушные пары
На грудные комки и стены.

И слипаясь в зрачках узоры,
Режут тела дрожащие свечки,
Затыкая открытые поры
И каналы воздушной утечки.

29.09.08