Прощай

Любовь Секретная
Я разрезала тонких нитей шелк.
Тот, что стягивал и мешал дышать.
Уходи туда, откуда ты пришел!
Не хочу тебя!..Не желаю ждать...
Отступивший лед, сердце вновь сковал,
Что ж привет дружок, будем вновь дружить.
Ты прости меня, оказался прав
В одиночестве было легче жить.
В никуда, теперь, открываю дверь.
Никуда, теперь, мой проложен путь.
Никому, теперь, я не буду верить.
И одна... Проживу... Как нибудь...