Сочту, что был ты сном

Светлана Никонова 3
Сочту, что был ты  сном...
Всего лишь сном,не боле;
Что с нами было? было в нём,
Так будет лучше нам обоим.

Короткий - но приятный сон
Был перемешан со страданьем...
Мы там дышали в унисон...
И назначал ты мне свидания.

Растаял сон...всё ради дня!
Грядут одни воспоминания.
Остались в нём ты и жена...
Меня там нет,я здесь - за гранью.