Как известно, нас больше нет...

Александр Анатольевич Попов
«Как известно, нас больше нет.
Нет загара на нашей коже...»
«Нас не видно?» «Не слышно тоже.
Нас таких, как мы были, нет».
«Мне казалось, мы были всё же...»
«Но нас нет!» «И не будет позже?»
(В зале медленно гаснет свет.)
«Это значит, что мы...» «Похоже...»
«Наши души?» «Их с нами нет...»

Здесь рука выключает свет.
Их тела исчезают тоже.

27 сентября 2016